Не верь в приметы!

Любовь Скорик Смирнова
                Реальная история!

Свадебный вальс Мендельсона,
   белое платье,
      фата, вечер веселья,
          застолье,
            градусов сорок, жара.

Мчится кортеж прямо к морю,
    свежесть, морская волна,
        лёгкость воздушного платья,
            манит с собой жениха.

Всё было сказочно, чудно...
    Вдруг небольшой курьёз,
        где же кольцо обручальное?
             Всех взволновал тот вопрос.

Друг новобрачного крикнул,
    - вот, что  в песке отыскал,
          ищите эту потерю? 
              Перстень в руке заиграл!

Это плохая примета,
     парочке долго не быть.
         Только не надо так слепо
             сразу рыдать и грустить!

Глупо в приметы верить,
      время прошло, года...
          Свадьба у них золотая,
             так вот сложилась судьба!