Вы слышали, как бабочки смеются?

Айбек Сатимбаев
Вы слышали как бабочки смеются?
Вы пробовали облака на вкус?
И как ветра на высоте дерутся...
И как с Казбеком говорит Эльбрус...
Когда вдруг слышишь песню хризантемы,
Поющей о любви своей дождю...
Как шепчут камни, замурованные в стены...
О том, как хочется вернуться им в семью...
Земля без звука дышит и вздыхает...
И ждёт прикосновенья наших рук...
А реки с криком радости в моря впадают...
И солнце издаёт свой жаркий звук...
Всё с нами говорит, и ждёт ответа...
Когда же мы узнаем их язык...
Язык Любви, Единства, Мира, Света...
Чтоб ощутить тот самый Счастья Миг...