Лица

Андрей Викторович Сухов
             У чистоты открыты лица -
             В ушедший мир нельзя взглянуть
             И пусть "покой нам только снится"
             В наплыве чувств не утонуть.

             Вы говорили - мир беспечен,
             Себя не трудно обмануть,
             Но каждый день лишь тем отмечен,
             Что в завтра продолжает путь.

                28.11.2018