Я на вершине мира, я парю над облаками...

Айбек Сатимбаев
Я на вершине мира, я парю над облаками...
И мир как будто в гордой вечности затих...
Укрывшись замершими, вековыми ледниками...
И реки древние изгибом спят на них...
Я на вершине мира, жизни, мироздания...
В безмолвии внимаю тайнам величавых гор...
И слышу сердца величайшие признания...
Всё, что оно хранило для меня с ТЕХ самых пор...