Дикое место

Аглоссер
       А в чём же парадигма Слов?
            Какой концепт
                в
                ядре
              суждений?..
             ПРИЧИННОСТЬ-
              ф о к у с
             всех  основ,
 как   Ф а к т о р   всяких изменений.

             РАЗМЕРНОСТЬ
          изменяет взгляд,
     и это- поле новых следствий;
   со мной никто не встанет в ряд:
    здесь дикое для многих место...

     Так в чём же парадигма Слов?..
     В узлах идей взаимодействий,
     где мысли- стенды для торгов,
                а
                МИР-
       итог важнейших версий...

               28.11.2018

Из цикла:Космическая сага