ВрГо Зима

Сергей Роледер
Зимушка-зима замела золотые зёрна,
Морозные слёзы закутали розы,
Зоряную зорьку зарыли заносы,
Полозья скользят по позёмке озорно,
Заносисто, звонко, берёзно, узорно.

Зябко, зело зябко...