французский в снегопад

Валерий Буланников
в путях глагольных отзвуков и схем
не обрести печальное жетэм

так листья и снежинки на ветру
прошелестят знакомое умру

так лик склоненный в пустоту плеча
не будет небо зимнее встречать

но просклонять и позабыть глагол
иль эм
эль эм
так снег укрыть пришел