***

Отчаянно Влюблён
Ты стала чертовым белым,
Но я твоим красным не смог.
В пальцах застывает серым
Отливом взведенный курок.

Привет тебе, давняя юность.
Прости, я не смог устоять.
Ты подарила огромную скудность
И время, летящее вспять.