Рецензия на потом Ник Туманов

Капитан Буратино
Туточки оно! http://www.stihi.ru/2018/11/28/294

Вкушайте! Только - в очередь!
:)))))))))



Не, взялся - так придатки береги!
Не Данко, чай! Да, и откуда лес-то?
У нас - оступишься - два булька и круги,
Хоть зааукай - пусто свято место!
Так что - живи!
Шаг в сторону - побег!
А выйдет как - без славы ли, со славой -
Сам выбирай! На то и человек!
Хучь голышом! Лишь - не под балаклаваой!
А шобы не забыли - в долг возьми!
Да, не стесняйся - выгребай до грОша!
Как водится средь местными людьми.
Да, не робей - своя не тянет ноша!
А после - в небо! Хучь - на Малибу!
Хучь - в Сингапур! Посмотришь белый свет...
Лишь токма запиши себе на лбу:
Свобода, бро!
Ить - с Темзы выдач нет!