Колыбельная моего сыночка

Андрей Даненко
 
На краю кроватки детской,
       Задремала  МАМА,
Утомили хлопоты — домашней суеты,
Спит малыш обняв игрушку,
          Лучшую самую  ,
Снятся одинаковые им цветные сны.

Баю-баЙ наше солнышко — баю-баЙ
Сладко спи наше зёрнышко,засыпай—
Впереди наше золотце-жизни путь
Будь счастливым и для всех
     —  добрым будь.

Где то по дороге,домой—спешит ПАПА
Он пройдет тихонько-укроет простынёй,
Сядет у окна-щёлкнет фотоаппаратом,
Сохранив на память,—счастье и любовь.


Баю-баЙ наше солнышко — баю-баЙ
Сладко спи наше зёрнышко,засыпай—
Впереди наше золотце-жизни путь
Будь счастливым и для всех
     —  добрым будь.