Неожиданный финал стиха

Илнур Абдуллин
Вот вижу я как ты вся сияешь,
Словно звезда среди ночи сверкаешь.
И ещё ночью мне путь освещаешь.
И своим светом ты тьму заполняешь.
Сильно меня ты сейчас удивляешь,
Кучу фотонов ведь ты излучаешь.
Я вот скажу: "Ты радиактивна,
И излученье твоё интенсивно."
Ты излучаешь ещё электроны,
С ними ещё протоны, нейтроны.
Ты излучаешь вся свет синеватый;
Это конечно же всё страшновато.
Ты целиком состоишь из урана.
Лучше была бы ты вся из титана.