иллюзии

Наталья Прекраснова
Не строим иллюзий воздушных
И нет ни поступков,ни действий,
И в рамках условностей душных
Нет риска, не будет последствий

Удобно но скучно, степенно,
И очень стабильно и просто
В порядке, и все планомерно,
Но лишь без духовного роста

Мечты  они эфемерны
Бессмысленны в целом наверно,
По жизни вальяжны, степенны
Противно, что все очень верно.