Иллюзии

Андрей Казаченко
Странные напевы
В сумраке слышны
Может это снится мне
А может быть и нет

Неведомые силы
Сковывают шаг
Рушат все порывы
Что то создавать

Иллюзии повсюду
Не дают найти
Ту самую дорогу
Путь своей души

Пелена тумана
Повисла в тишине
Словно гнёт обмана
Чувствуется в ней