Звонок осени

Елена Аленка Ключко
В ледяной звонок
Звонила осень!
И снежинки вторили
Дин-дон!
Снежным комом
Разлеталась песня.
Нам даря весёлый перезвон!
И снежинки подгоняя,
Ветер завывая вторил в такт!
И летела снеговая стая,
И под музыку выплясывая так.
Ледяные звёздочки стучали,
Кастаньетами звенели на ветру.
Снежной музыкой  метель с пургой венчали.
Выбивая звонкую искру!
Осень все звонила и звонила,
А зима ей вторила в ответ,
Вот такая временная песня,
Вот такой - заснеженный сюжет!