Главный генератор

Боровков Валера
Работать должен трансформатор
И все три фазы: "А","В","С"!
Ты главный, Юра, "генератор",
И дирижёр в одном лице!

Твоя работа незаметна,
Но без неё никак нельзя!
Ведь жизнь закончится без света,
На стрелках встанут поезда!

Ты, словно Бог для электронов.
И, как сказал великий Ом:
На свете нет других законов!
Ты - мастер в гении своём!

Пусть будет свет всегда и всюду!
И не исчезнет подлый "ноль"!
Твой труд подобен просто чуду,
И нам тебе сказать позволь

О том, что ты мужик хороший,
Тебя нам будет не хватать!
Ты с честью нёс такую ношу,
Чтоб свет для всех всегда давать!

Мы говорим тебе: "Спасибо!"
За честный, долгий, тяжкий труд!
Пусть кабель будет без изгибов,
И УВээНы не сопрут!