Покоритель Европы

Светлана Непомнящая 2
Закончились школьные годы:
Линейки, уроки, звонки,
Волнительный вальс выпускного,
И детства веселые дни.

Андрюша за годы взросления
Скопил добрых знаний багаж.
Английский штудирован с рвением.
И шахматный бой не мираж.


Футбол и коньки – все подвластно.
Взята академия «ШАГ».
Красавец, спортсмен, друг прекрасный,
Испытанный внук, сын и брат.

Родители, бабушки, деды
По праву Андрюшей горды.
Встречай же, старушка Европа,
Студента ОДЕССКОЙ ЗЕМЛИ!