Опомнитесь!

Ларисса Климен
   Опомнитесь ,люди!
   Остановитесь!
   На Мир ,на Небо оглянитесь!
   На Солнце,что светит
   Взирая на вас,
   На Ангелов, волнующихся сейчас!
   Руки с оружием опустите,
   Убийства, теракты прекратите,
   У БОГА прощения попросите...
   Опомнитесь!Стонет моя Украина