Взрослый юноша - мужчина

Светлана Непомнящая 2
Взрослый юноша – мужчина.
Он философ, он студент.
Универ. гордится чинно –
Куперман интеллигент!
Лирик, драматург, писатель,
Полиглот и эрудит,
Программист и математик,
Будущность страны, пиит,
Добрый друг, пример для брата,
Для друзей авторитет,
Знаний кладь, ума палата,
Он родителей портрет!
Всей семьи надежда, гордость!
Ждут его полет, успех,
В творчестве стихов задорность,
И лирический букет!