Лето, ночь, джинннтоник...

Керим Мутиг
Ночь...
Душила цветными ароматами,
Мысли медленно, верно капали,
Звёздной россыпью плыли по небу,
Все не пойманные и не понятые,
А под ними тяжёлой поступью,
По земле волочились не поднятые,
Не подъёмные веки падали,
На века умирали мгновения,
И среди разной мысленной падали,
Сны искали свои откровения,
Рассыпалась луна осколками,
Чьей то жизни, что мимо прожита,
Только платье, что криво пошито,
Как влитое сидело на теле кривом,
Ни портной,
Ни клиент,
Не жалели о нём...