Королева семафора

Боровков Валера
Сижу за пультом, как принцесса,
Мне сил ещё не занимать!
Руковожу таким процессом,
Что в пору тапочки снимать!

Мне подчиняются все стрелки,
Я для составов - дирижёр!
Колёса крутятся, как белки.
Анкор, родимые, анкор!

Мне папа дал такое имя.
Я этим именем горжусь,
Горжусь своим красавцем сыном
И стать ненужной не боюсь!

Мы - закалённые девчата!
Нас Север силой наделил!
Есть генерал и есть солдаты.
Состав стрелою проскочил!

Я так люблю свою работу!
Мигает дальний семафор.
Построю я вагонов роту,
Анкор, родимые, анкор!