Наше танго Любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
В любви не бывает преград,
Любовь это вечный парад!  LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я поражён, талант твой безграничен.
В одном стихотворении вся жизнь моя.
Конечно не обижен я, я человечен.
И потому витаю я в берёзовых краях.

Пусть мир перевернётся счастьем всем.
Господь тебе пошлёт здоровья много.
А одиночество я просто тихо "съем",
Нельзя с тобою быть мне одиноким долго.

Я шлю привет от моря сизых скал,
Я рос там, там окреп я, и мужал.
Не думал о плохом, а о хорошем я молчал.
Поэтому счастливую любовь я повстречал.

Но вот пришла пора любви приятной.
Я прислонился к ней и ею я живу.
Всё, что творится в жизни мне понятно.
Лишь бы хорошее всё было наяву.
-------------------------------
Счастья и удачи тебе Журавушка1!
И пусть тебя Хранит твой Ангел.
Желаю я тебе как жизни господин?
Ведь мы ещё станцуем наше танго.
------------------------------
28.11.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия на стихи Журавушки1!
"Возьми меня с собой"!
http://stihi.ru/2014/03/29/11573
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~