Сердце

Елена Аленка Ключко
Любило сердце, плакало кричало,
Как буд-то вечное нам завещало,
И что-то мне про что вещало,
На что-то мне быть может намекало.
И билось в такт,
И как побег,
И что не так,
Умри на век,
Ты сердце,как тебя понять?
Как боль твою мне так унять?
Не торопись бежать!
Не умирай!
Ещё пожить немного дай!
Я сердцу тихо прошепчу.
Пожить с тобой ещё хочу!
Стучи, люби, не покидай!
Ещё немного время дай!
Я сердце отпускаю в жизнь.
И слышу ты держись.
И сердце вторит тук,тук, тук!
И для меня он главный звук!