Обернусь я чёрным вороном

Сергей Фёдорович Терехин
Обернусь я чёрным вороном,
Полечу на Москву престольную.
На Святую Русь, на Московскую
На широкую площадь Красную.
А на ней горы мёртвых свалены,
То- чиновники всё -четвертованы.
Головы их на колья- насажены,
Руки ноги все да -порублены.
Сам "царь-государь" самозванец-вор
Во шелковой петле болтается,
Во шелковой петле болтается,
Ногами сучит, разминается.
Знать дорога ему предальняя
Во Кощеево-царство пекельно.
Поклонюся Москве я матушке
Ах, спасибо тебе Русь родимая
Есть кому глаза повысмыкивать
Мясо рвать, от костей неправедных.
И пойду по главам злым прыгати
Да, боярски зеницы выклёвывать.