Просто сл. о Счастье 469. Не идите в злом направле

Николай Москвитин
Не идите в злом направлении! Старайтесь жить Просто и Светло! Выбирайте Добро! Живите свято! Подвизайтесь, сколько можете, чтобы стать лучше!..Ведь в нас много грехов и страстей, мы несовершенны, мы совершаем много плохого...Так что нам надо каяться и отказываться от зла много-много раз!..Поэтому помните: не идите в злом направлении--и будете Счастливы!