В очаге любви страсти кипели

Суриков Александр Александрович
В очаге любви страсти кипели.
От такого накала порой лопается сердце.
Но не моё, оно сильнее ваших в десятки тысяч раз.
Его не мучают вопросы- предашь или не предашь.
Ведь я знаю ответ точно, на все ваши вопросы
Ответ на них дам сам.
В реальности, что я создал.
В голове сотни миров.
И помню каждый я...
И помню каждый я...