Малолетка

Бобрякова Елена
Рецензия на «Вне правил» (Варвара Агеева)
http://www.stihi.ru/2018/11/27/8393
*
Не кривя душой поражаюсь,
сколько буду писать для тебя...
В жизни сроков осталась- малость...
Снова год бубенцами звеня

убежит, улетит в бесконечность
для меня облик твой сохранив...
Приглашают нас Ангелы в вечность,
на Земле кто-то... не долюбил.

И чем чаще ты будешь хотеть,
этой встречи морозною ночью,
тем сильнее мечтаю согреть,
твою душу своею я строчкой...

Никаких нет преград на пути:
замело все двойные разметки.
Если сможешь, возьми позвони,
в Новогоднюю ночь, "малолетке"...

         28.11.2018 год
фото из цикла: это смотря, как посмотреть