ЖАЛЬ ТЕБЯ, ,, ,, ,,

Людмила Яковлева 6
Мне так бывает жаль тебя!-
Твой взгляд уже страдать заставит!
Как успокоить мне себя,
что ты судьбу свою исправишь?
Ну что мне сделать для того,
чтобы ты снова стал счастливым?
ВСЁ отдала бы я тебе,
Не жаль и жизни, мой любимый!