Но этот плен...

Ольга Азарова Шабанова
Уж Осень в руки взяла время,
Сегодня непогода, как всегда.
Она не только в природе бушует,
И в сердце бушует теперь она !!!

Неспетая песня моя!
Я о Тебе лишь думаю ночами:
На сколько бросил Ты меня?
Но, может, одумаешься вначале.

Ведь наши сердца рядом бились,
Теперь стучит - одно моё!
Глазами так с тобой влюбились,
В них отмечалось наше торжество.

Потом Ты свою душу от меня укрыл,
Сочувствие не брал Ты во вниманье.
Лишь собственное " Я " -  любил,
Мне стало и больно, и забавно.

Голубкой кроткою старалась быть,
Желая, чтоб Любовь взяла нас в руки,
Чтоб на двоих - одна печаль в груди,
Одна - лишь радость, одни - муки.

В тот омут бросилась лишь Я,
Боясь с ума сойти от Счастья !!!
Твой плен - был бы Раем для меня,
Но этот плен - грязней ненастья!!!