Ох уж эти пенсионэры!..

Александр Аргентинский
Нам пенсионная реформа очень кстати
Пора,товарищи,работать до ста лет
Сидеть не надо на диване в тёплой хате
Пусть в сорок пять идёт на отдых только мент!

Да вот ещё,нам возродить ГУЛАГи
Давно пора ,где был бесплатный труд
Где лес валили делать чтоб бумаги
Путёвки выдавал советский суд...

Как было хорошо:вокруг колхозы
Народ пахал,копытил трудодни
В парке Чаир цвели и пахли розы
Для всех примером были мы одни!

Всё это было,раньше,в прошлом веке
Страна другая ,власть уже не та
Забота есть о нашем человеке
Не надо открывать нам только рта!

Нам обеспечат жизнь "слуги" народа
Они законы нужные спекут
Как небожители,элитная порода
Хотите пенсию?Забудьте,вот вам труд!

Ну если найдёте работу...