Я вижу всё во сне, что бросила тогда

Екатерина Алексеевна Поспелова
Я вижу всё во сне, что бросила тогда:
Пустынный полумрак, холодная вода
И листопада дым. Предчувствие потерь
И за спиной моей захлопнутая дверь...
Я вижу всё во сне, и не вернуть назад
Прощальные слова и грустные глаза,
Последний поцелуй - увы - совсем не сладкий,
И на скамье в саду забытые перчатки.