Поздравление с юбилеем

Екатерина Капитанова
Пускай летят года как стаи
Слегка встревоженных синиц,
Я счастья искренне желаю
И быть любимой без границ! 

Желаю не терять закалку,
Достоинства приумножать,
Ведь пройденных дорог не жалко,
Раз можно их пройти опять.

Спокойствия, стремлений, веры,
Для начинаний новых сил,
Походкой лёгкой будни мерить
И Ангел чтоб всегда хранил!

И пусть улыбка не исчезнет!
Игристое зажжёт искру,
Подбросив к радости поленьев
И сделав сказку жизнью вдруг!

( Е. Капитанова )
28.11.2018 г.