5б-Улыбка на счастье

Вселенная 1
Благодарю,за всё!Скажу спасибо!
Доктор!Спасибо,вы спасли меня!
Конечно,за коробочку спасибо.
И,я над ухом, коробкой потрясла.

Я подумав,спросила,-как ходить буду?
Обыкновенно,-Доктор объяснил.
А,каблучки?Забыть их,что-ли надо?
-О!Нет!-мне мгновенно доктор возразил.

На каблучках ходите,коль так надо.-
И,мне улыбку он,на счастье подарил!
Мне хохотать хотелось ръяно,рада!
Своим ответом надежду мне вселил.

Во весь рост поднялся с папкой доктор.
Он людей умел надеждой исцелять.
А,я опять летала на просторах.
где лишь от счастья можно  полетать.