Вот, оказия, какая!

Лидия Лукашина
     Шуточный комментарий к фото

Заприметил новый дом:
   Веселились птички  в нём!
      Воробьи , синицы, сойки
         Восхищались новостройкой!

"Ребятишки со двора
   Вместе с папою вчера
      Поразвесили кормушки,"-
         Пёс шепнул коту на ушко!

Залетел в кормушку кот,
   Но зерно он не клюёт
      И обратно "не взлетает".
         Вот, оказия , какая!!!