В тепле дешёвого кафе

Олег Краснощёков
Ты говорила о Японии
В тепле дешёвого кафе.
Ты говорила, но не понял я
Ни йоты в аутодафе.

Смиримся же до веку. Ноне мы
Всего лишь отблеск фонаря
В кафе дешёвом под иконами
Средневековья ноября.


28 ноября 2018