Как стать миллионером?

Леонид Бобович
1.Что бы стать миллионером,
Стань друг милиционером!
Жезл накормит на дороге.
Всех «крутых» держи в тревоге!

2.Иль подайся в сутенёры-
«Бабочек» антрепренёры!
И «зелёных» урожай
Соберёшь, соображай!

3.На «слепую» плюнь Фемиду
Строй большую «пирамиду»!
Деньги потекут рекой,
Вариант есть и такой!

4. Быть губернатором неплохо,
«Поработать» на себя,
Ныне им фартит эпоха
Будешь сыт, себя любя!

5.Лучше, всё ж, стать депутатом
С «многократною» зарплатой!
Здесь в оплате «лобби дел»
Здесь отсутствует предел!

Если ж будешь работягой
Иль крестьянином – беднягой
Денег не приобретёшь,
Горб лишь только наживёшь!

И в твоём пустом кармане
Вошь лишь будет на аркане!
На Руси, если трудиться
Ничего нельзя добиться!

Будешь бос и будешь гол
Как в пословице – сокол!
Что ж, достаточно примеров
Как здесь стать миллионером!