Зазолотилась уж берёзка...

Игумен Андрей Ярунин
Зазолотилась уж берёзка,
Рябинка заалела в строй –
Всё так красиво и неброско
На этой стороне родной.

А ты хотел ещё куда-то,
Где блещут горы и моря –
Дождись вечернего заката,
И не захочешь в те края.

                2018