Нет, без поэзии нельзя...

Игумен Андрей Ярунин
Нет, без поэзии нельзя,
Без живописи невозможно,
Хотя и пишешь ты безбожно,
Без вдохновения – мазня.

Да, одинокая душа
Безмолвной жизни не выносит
И словом выразиться просит,
И красками, ещё дыша;.


                2018