Господь зовёт туда, где узко...

Игумен Андрей Ярунин
Господь зовёт туда, где  узко,
На тесный поставляет путь
И крест даёт – ещё нагрузка,
Блаженство – только б не свернуть.

Будь верен – то благое иго
И бремя лёгкое – иди!
Терпение – твоя верига,
Спасение – в твоём пути.



                2018