Слова, как мед

Латынцев Евгений Геннадьевич
Слова как мед, но сколько в них порока
Замысловатое плетенье сладких фраз
Нужна особая, наверное, сноровка
Но ты поверишь им, в который раз

Отдашься случаю наигранно беспечно
В надежде "ведь должно же повезти"
Он постарается, чтоб вечер длился вечно
А утром, как всегда, не по пути