Игра

Керим Мутиг
Бриллиантовый дым ярких грёз
Тонкой струйкой тянул папиросы
Прямо в тёмное небо за хвост,
Мы смотрели поверх, на звёзды,
Через призму надежд,
Ветер нёс
Нас в реальность, едва касаясь,
Лёгких летних одежд и волос,
Я смеялся и ты смеялась,
И, сплетаясь в неравной борьбе,
На реальности жёстком ложе,
Порождали подобных себе,
И ничуть на себя не похожих...