Вторник

Керим Мутиг
Вторник выпал мокрым снегом,
Лужи, сумерки, дорога,
Фонари под серым небом,
Краткий разговор у двери,
Без приличного предлога
Ты впустила незнакомца,
Напоила крепким чаем,
Иссушила долгой ночью,
За окном порывы ветра
Разрывали осень в клочья...