немного о политиках

Марина Утлик
Говорят сойти с ума
Затруднительно весьма ,
Если в черепной коробке
Нету ентова ума.
Вот отчаянный карась
Смело лезет щуке в пасть.
Обещали рыбаки
Оторвать ей плавники,
Зубы вырвать , хвост прижать,
Карася к столу позвать....
Он не ведал , к сожалению,
Что станет угощением .