Пора нам поумнеть

Валерий Бойко 1
Пора нам помнеть, чтобы понять Истину: лучший общественный строй для человечества - Царство Божие и  ничего другого само  человечество не придумает. Никакой социализм, капитализм не даст счастья народам, в разной мере разобщённым  безбожием.