Гей, славяне!

Челябинск
Казалось, геи где-то далеко;
Что это толерантностью Европы
Свободы предусмотрены для жопы,
Принадлежащей, впрочем, мужику.
Бабьё мужеподобное не в моде,
Их вид не интересен никому,
Не так посмотришь – загремишь в тюрьму;
Харассментом зовется это, вроде.
 
Казалось бы, где мы, и где европы!
Тут, кто не мент, тот сразу офицер –
Спецназ и ВДВ в одном лице!..
Но где-то, видно, прохудилось что-то.
Знакомый подполковник ФСО
Взял на постой красивого Антошку,
И ночью пёр его не понарошку.
Им всё равно, что дети слышат всё…