Бросаешь ты. Бросают и тебя

Лияфокс
Бросаешь ты. Бросают и тебя.
И пусть Богиня ты.
Бросают всех, и ты не исключенье.
Звонок. Урок идёт.
Минута тянет час.
И вот ты выбор делаешь.
Броня. Иль на распашку сердце.
Кровоточит или бинтом пестрит на красном рана.
Надежду ты взростиш, или
На всё то зло копиш.
И больно делать радость для тебя.
Решишь ты всё сама.
Сейчас пойдёшь по жизни
Новым человеком.
И мир вокруг создаш сама.
Так что смотри.
Любовь, надежду, веру ты не забудь
ВПУСТИ.