Скажи мне, кто твой друг...

Мистер Ван Ю
«Скажи мне, кто твой друг...»

Ну, ладно, братья и друзья,
на нас ведь... клин сошёлся светом!
Так вот скажи ты мне, КТО Я,
посмев не угодить при этом.

Без поговорок «прямоты»,
отринув хитрый мир намёков,
уж я тогда скажу, КТО ТЫ -
зачем и с кем, почём и сколько!