Не донор

Светлана Проскурина
Оцепенела твоя жизнь.
Ее страница пожелтела.
Кровь охладела, загустела.
Не хочется сказать,-
Держись!

Смотрю в потухшие глаза
На перекрестке переносья.
Шуршат бесцветные слова,
Их безразличие уносит.

Я не хочу сказать,постой,
Еще все славно будет с нами.
Холодный, мертвый и чужой.
Не оживишь его словами.

Бегу тепло мое храня,
И обрывая связь и нить.
Не донорская кровь - моя.
Ее тебе опасно пить.