Привет из детства

Лена Смирнова 10
Привет, Танечка,
помнишь Серого?
Из второго подъезда.
Да.
Знаешь, Танечка,
он стал гением!
Нет.
Не смейся.
Не ерунда.

Мне сказала соседка с нижнего
(худощавая,
да, в очках),
что стихи его напечатали.
Что купила.
Даст почитать.

Понимаешь, а мне не верится,
чтоб Серега и вдруг - стихи!
Он же был такой... незаметненький.
Помнишь, как он дарил цветы?

Надо ж, мы с ним по горке лазали,
за качели дрались до слез!
А однажды ему нечаянно
я до крови разбила нос...

Пацанов уложила вечером,
слышу: спят - сопят, ни гугу,
в интернете нашла фамилию
(там иголку найдешь в стогу),

почитала...
полночи плакала.
Не депрессия.
Не пила.
Если коротко -
настоящее!
Да.
Про жизнь.
Почитай сама.

Знаешь, Тань,
я хочу с ним встретиться.
Не выдумывай.
Ерунда.
Попрошу у него прощения.
И спасибо скажу.

Пока.