счёт

Гелена Смилянская
переломать дорогу,
песню вплетая в ветер,
перешагнуть обрывы,
крылья объятий в небо вонзая,
теплом грея души,
сказку годов плести,
необычайной  дорожки камней
счёт шагами вести
вместе