И эта музыка в метели Закон вечности

Любовь Сушко
И эта  музыка в метели
Звучит, как в юности когда-то,
Да мы с тобою так хотели
Увидеться, забыв утраты,

И просто говорить о чем-то,
Снежинки легкие вдыхая,
Но где та дерзкая девчонка,
В каких мирах она  витает?

А может быть вот та старушка,
Но нет, не может быть, не верю.
И время  плен легко разрушив,
Она танцует в той метели.

И рвется в дом, где много света,
Где музыка царит, как прежде,
Ее душа, как та комета,
Несется  к ласке и надежде.

Она не может раствориться,
Пока звучит в немом экстазе
Та музыка, и будет длиться,
Любовь и жизнь в их каждой фразе